Контакты
Телефон:
8 (343) 201-19-89
8-950-640-09-89
8-953-388-10-42

Наш e-mail: e.v@kros-ek.ru

Часы работы:
Ежедневно с 9:00 — 20:00

Главная / Отзывы

Отзывы

пунктирные линии

Оставить отзыв о нашей работе

Благодарственное письмо

Ваше Имя: Новикова Ксения Юрьевна
Ваш отзыв о нашей работе: Cегодня делали заказ на день рождения в этой фирме,классно….вежливо все объяснили,большое спасибо,директору этой фирмы КРОСС Жернакову Евгению Николаевичу.До сих осталось хорошее впечатление ,очень много звонила в разные курьерские службы и все неудачные,особенно достависта очень не порядочная курьерская служба.,обманывают.В курьерской службе КРОСС, все четко,быстро и хорошо рассказали ,а главное порадовали цены.Большое спасибо за вашу качественную работу.Рекомендую эту курьерскую фирму КРОСС!!!
21.11.18

Администратор: Спасибо, Ксения очень приятно, обращайтесь.
22.11.18.

Ваше имя: Коновалов Игорь Петрович

Нужна была доставка подарка.
С начало были сомнения насчет данной службы, гарантий не каких не предоставляют на разовую доставку. А вдруг пропадут с подарком, он хоть и не дорогой, а будет жалко.
По телефону заверили что все будет хорошо. Решил доверится и правильно сделал.
Сделали все быстро, вежливо. Человек которому вручили подарок был очень доволен.
Молодцы, мне понравилось.
01.12.18.

Администратор: Спасибо за отзыв, мы недавно добавили на сайте страницу «Отзывы», для нас важно ваше мнение.
02.12.2018.

Ваше имя: Александр

Заказали у этой службы доставку документов и не пожалели, сделали всё как договаривались чётко, быстро. Ребята настоящие профессионалы. Молодцы будем обращаться ещё!
28.12.18.

Администратор: Спасибо за приятные слова, будем рады с вами работать.
29.12.2018.

Ваше имя: Пуртов Дмитрий

Обратился в службу» КРОСС» и неожиданно для себя открыл, что есть ещё отзывчивые, и добропорядочные службы!! Очень активно работает в сфере доставки, отправлял документы и посылки. Сразу видно, что служба выстраивает долгосрочные отношения с клиентом. Я сэкономил большое количество времени, а помимо этого ещё и денег, а самое приятное, что всё популярно рассказали, мне как клиенту было очень комфортно, во всем высокий уровень сервиса, а цена …..просто сказка!! Всё для клиента, первый раз сталкиваюсь, чтоб цена и качество так совпадали. Если выбираете службу КРОСС» ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! А ГЛАВНОЕ ВСЁ ПРОЗРАЧНО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
ДМИТРИЙ. 01.02.19.

Администратор: Спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
02.02.19.

Ваше имя: Денис

Заказал в этой службе доставку, сделали всё нормально. Правда был один касяк. Диспетчер записала неправильно номер дома, но курьер быстро сориентировался перезвонил мне и всё исправил. А самое главное успел вовремя отвезти документы (для меня очень важные). Спасибо ему!

20.02.19. Администратор: Спасибо. Диспетчер будет внимательнее. У нас работают курьеры только с большим опытом работы.

Оставить отзыв о нашей работе